多倫多大學「全球臺灣研究計畫」2011/1/1~2014/3/30
  • 計畫主持人的話

    「全球臺灣研究計畫」己經成為多大「亞洲研究中心」的核心項目,提高了「臺灣研究」的聲譽,並在多大校內外、學生之間、乃至整個多倫多及加拿大境內,激發了對臺灣的興趣。若欲觀賞「全球臺灣研究計畫」相關活動的視聽資料,請至:http://drive.google.com/drive/folders/0B-d5Zw4Orq_3Z3hUdnNCc2pDTjg?usp=sharing瀏覽。

  • 計畫主持人簡介

    • 姓名:黃一莊(Joseph Wong)
    • 學歷:美國威斯康辛大學(University of Wisconsin-Madison)政治學博士
    • 職稱:政治系教授暨加拿大衛生、民主暨發展講座(Canada Research Chair in Health, Democracy and Development)教授,拉菲暨羅茲賀伯創新教授( Ralph and Roz Halbert Professor of Innovation)
    • 專長領域:比較公共政策與政治經濟學,研究重點區域為亞洲